Интервью с Генеральным директором АО "ВМС-Принт"

Миркамол Бахтиёрович: «Нам есть куда расти»

"Кризис - временное явление, после спада наступит подъём. И тогда инвестиции в новейшие технологии, автоматизацию производства и контроль качества продукции обеспечат процветание бизнеса."

"Экономический спад не даёт нам расслабиться, и то, что мы планировали сделать спокойно, теперь приходится выполнять молниеносно. Я понял, что если мы остановимся, то отстанем от остальных. Да, сейчас тяжёлые времена, но они обязательно закончатся, и начнётся рост. И вот тогда мы должны оказаться в числе лидеров!"

"На работе сотрудники проводят больше времени, чем у себя дома, поэтому нужно создать в коллективе доброжелательную атмосферу, чтобы все приходили на работу с удовольствием. Мне несколько раз говорили, что у меня самое социалистическое из капиталистических предприятий. У нас большое внимание уделяется решению социальных и личных проблем сотрудников, я стараюсь прислушиваться к их мнению."

"Я не допускаю, чтобы в погоне за коммерческой выгодой забывались человеческие отношения. Бизнес - бизнесом, а жизнь не останавливается."

"Мы стремимся сформировать такой портфель заказчиков, чтобы он говорил сам за себя. Пусть это будет нашим конкурентным преимуществом. Но для этого лозунг "Клиент всегда прав" должен стать для нас руководством к действию. Заказчик всегда прав даже в том, в чём он кажется неправым! Мы создали эту компанию, чтобы продавать свои услуги. И как бы нам тяжело ни приходилось, мы обязаны удовлетворить требования каждого, даже самого капризного клиента."